***

Даниил Хрипяков
Словом можно обидеть ,
Словом можно убить.
Словом можно к Людям
В голову заходить.
Слово-великая сила.
Перед ним устрашаются все.
Слово подобно оружию
Находясь в незрелом уме.
Ведь человек разумный
Следит за словами и
Правильно их преподносит ,
Забрасывая их в умы.
Дети,подростки не чайно
Могут дыру пробить
В другом таком же сознании,
Им слово благоволит.
К чему я несу ахинею?
К тому,что должны с ранних лет
Учить обращаться со словом,
Ведь слово несет и смерть..