От RAЗ до ЯЗ

Деванагари
         
                По книге С. Алексеева "Ведическая ГРА-МАТИЦА"
 
    Теперь уж многим ясно стало,
    Что наш язык подобен ЯРУ *.
    Ещё с совсем седых времён
    Его пытались раскурочить,
    То сузить, то расширить,
    А то и вовсе изничтожить!
    Но он могучий и живой.
    Вставал всегда
    Из слов и строчек,
    Чтоб составителей морочить,
    От RAЗ до ЯЗ их провести
    По слоговерному пути.
    Пока сокрыта до поры
    Таинственная сущность языка,
    Приоткрывается слегка,
    Тому кто ищет...
    А пока!
           Читайте
                Сергея АлексеевА.