Дом для престарелых

Юрий Иванов-Скобарь
     *    *    *
Да, здесь не много осталось
Тех, кто любил и любим.
Жизни самая малость
Досталась тем и другим.

Может, и мне понемногу
Скорби в рюкзак собирать;
Последнюю эту дорогу
Задумчиво примечать?
     *    *    *
           2003г.