Друзьям

Сафонова Ирина Николаевна
И видит Бог, как все мне дороги вы были,
Как я боялась потерять, чего и не было совсем.
Как от желания помочь и быть вам ближе, горсти пыли,
Глатала и смахивала с глаз. Вы были всем...

И как то наплевательски, своею жизнью жили,
Наверно слишком много, я ждала взамен...
Не срать мне в душу вам, было не по силе,
В те времена я поняла, что есть - размен.

И как же много боли мне пришлось тогда вкусить,
А сколько, как во сне, я проживала будней.
Как много теплоты во мне сумели погасить,
Что до сих пор, я не хочу иметь "друзей"...

Вы многому меня, со временем конечно научили,
Любить себя, не верить никому, не раскрываться.
Еще тогда во мне, вы близкого себе - убили,
Я научилась - перед "сложно" не сдаваться...

Спасибо всем!!! Вы были мне уроком!
Теперь, я не жалею не о чем...
И может вовсе, всё это было ненароком,
Я благодарна что стали для меня - никем!

P.S. Мои близкие знают, что они близкие. "Никто" - знают, что для меня "Никто"...