Забытые лица

Захар Хабиров
Забытые лица
Кому то не спится
Но солнце садится
Хоть что то случится

Воздух свободный
Грудь всю заполнит
И этот ком в горле
Напомнит о долге

Бегущие люди
Так искавшие счастья
С осколками веры
С рубцами на теле

Бегут без оглядки
Сметая палатки
Палатки надежды
Для тех кто был прежде

И кто их осудит
Мечом правосудия
В бездонные ямы
На них строят храмы

Различий не будет
Сольются в едино
И трусливые спины
Наткнутся на мины