наебали

Миша Александров
яркие фантики радужной жизни
нам в руки заботливо дали.
извини, но сказать тебе кто-то должен:
'чувак, тебя наебали'.

нам говорят, что до звёзд - один шаг,
что мы – это звезды сами.
радостный голос стучит в ушах,
говорит, что мы – это пламя.

остановить огонь под силу лишь чуду,
которого у нас нет.
зато есть упрямое 'я буду',
дающее слабый надежды свет.

но почему-то мечты в чулане,
а планами метут двор.
но в какое-то утро раннее
обратишь свой усталый взор
в зеркало. а в глазах - укор.

дурацкая вера в счастливое завтра
'мы сможем, успеем, сбежим'
твердит постоянно, повторяя как мантру,
и, конечно, ещё 'победим'.

доверие как основа людей,
как основа добра и морали.
но я за правду, я – за честней,
чувак, нас наебали.