Без названия...

Илья Безфамильный
"Выше нас прыгают только наши нервы."
Юрий Зарожный.

           ***

Однажды будет всё,как раньше.
И будут всем свои места.
Но мысль одна:"Что будет дальше?"
Не повернёт опять листа.

Зависла жизнь на старом горе
И мысли всюду лишь о нём.
Внезапно лезут по неволе
И даже не горят огнём.

Ведь вспоминая,как всё было
Я понимаю,что был груп,
Но даже высший божий суд
В раскаянии не ценит труд.

Однажды будет всё,как раньше.
И будут всем свои места.
А жизнь пойдёт совсем иначе
С началом чистого листа....

Илья Безфамильный 27.09.2015