Хворостовский победил!!!

Магда Кешишева
       Только что программа "Вести" с нескрываемой радостью сообщила о воз-
       вращении Дмитрия Хворостовского на сцену и его первом выступлении на
       сцене Метрополитен - опера в Нью - Йорке.
       Певец, как всегда, статен, бодр, красив, и также завораживает его
       волшебный голос. Пожелаем ему крепкого здоровья и творческого   
       долголетия.

          Хворостовский на сцене, Хворостовский поет!
          И восторженный зритель в восхищеньи встает,
          Рукоплещет, неистово "Браво!" кричит,   
          Дождь осенних букетов на сцену летит.

               Рад Нью - Йорк, торжество в Метрополитен - опера,
               Ожидает Москва появленья в столице родного певца.
               За него мы молились, в небеса возносилась
               Миллионов поклонников просьба:

          Хворостовскому - жить и недуг победить,
          Восторгать, петь, играть, волновать,
          Еще больших высот достигать.

               
   Нью - Йорк. 26.09.2015