123. Ирине Парамоновой

Евгения Абалян
             ***

Стихи поэтов лучших и любимых,
Живущих раньше и живущих ныне,
С достоинством нарядного павлина,
Читает Парамонова Ирина.

Её памяти доступны стихометры,
Поэзии высокой, - километры!
...По профессии прекрасный музыкант.
Проявляется во всём её талант.

2015г.