Кто же если не Бабушка

Максим Батманов
Когда минута, последняя, сна, истекает!
Будильник Готовится Рвать Сновидение,
Добрая Фея отключит его!!!
Чтобы продлить пробуждения мгновение!!!
Кто же она? Эта Дама Приятная?
Заботлива, создавая уют?
Не догадались, папы и мамы,
Бабушкой дети её зовут!!!

P.S
Только бабушки позволяют внукам отступать
От расписания навязанным родителями!!! (СВ(к))