Осень

Виктор Трунтов
               
  Осень полна с утра
  Криками птичьих стай.
  Может, и нам пора
  С ними в далёкий край,
  Где обретём покой
  И неземную стать,
  Где до звезды рукой
  Ночью легко достать,
  А по тропе луны,
  Чей над рекою свет,
  Сможем  добраться мы
  До заревых планет…

  Ты ж опустила взгляд
  И прошептала: Псих.
  Нет уж, пускай летят
  Птицы без нас двоих.

                Фото моё