Настроение улёт, почему мне так везёт? Любовное

Сергей Пилигрим
 ; МАРИя ; Наставник (63792) спрашивает:
-  ...настроение-УЛЁТ...почему Вам так везёт?)))
   ...делимся СВОИМ настроением!)))
https://qna.center/question/2220513
***
Да французик Де Прессняк в Бабье Лето так влюбился,
что я вмиг преобразился в ветер радости шальной.
И листвою золотой,  приукрасив счастья чувства
настроением искусство, оторвался от земли.
И расправив Любви, крылья и мечтами семимилья
одолел-таки пустяк остановку «Холостяк»!
И теперь Невеста Осень распахнув лазури, просинь
мне согласие даёт.  Значит, точно уж везёт!..)))

27.09.15г