Листик золотой

Моя Гуленька
Облачко, здравствуй, родное моё,
Мне в расставании, грустно житьё,
Словно листочек осины,
В вальс унесу твоё имя
С ветром,любимый, к тебе прилечу,
Песни заветной слова нашепчу,
Жизнью с тобой, наслаждаясь,
В нежной любви, искупаюсь....
Рыжий листочек, и вечно живой,
Символом счастья пусть будет с тобой,
Можно с ним петь и смеяться,
И на ветру целоваться.
Листик прильнёт к тебе всем существом,
Каждым изгибом, малейшим зубцом,
Золото жизни не пряча
С любовью отдаст,  на удачу.