Я влюбился...

Константин Михайлович Жуков
Наташе

Я влюбился в твои голубые глаза,
В волос, гуще, чем Беловежская пуща,
В твои рифмы - от них набегает слеза,
И я чувствую - ты для меня всемогуща...

Я люблю твоих слов и стихов глубину,
Нашу близость общения, словно мы рядом,
Всё мне кажется - руку сейчас протяну -
Ты ответишь... Улыбкой, а может быть, взглядом...

Хоть не знаю тебя, мне беда - не беда;
Только верю, что всё, что случилось - от Бога...
И пускай между нами года и года,
И пускай пролегла между нами дорога...

27.09.2015, Лесной городок