Трава вся инеем покрылась,

Маргарита Мисявичус
Трава вся инеем покрылась,
Как будто резко поседела.
Пыльцой хрустальной заискрилась,
Вдруг, сразу будто поредела.

Солнце играет с каждой снежинкой,
Словно лучами их все согревая.
Они от тепла превратились в слезинки,
С высоких травинок тихонько стекая!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.09.2015г