мы живем в груди с одной любовью

Марк Тош
мы живем в груди с одной любовью,
та что греет нас и днем и ночью.
мы живем в груди с огромной болью,
та что раздирает души в клочья.

согреваться ходим мы с другими,
если эта боль невыносима.
но с безумно, трепетно родными
эта боль в груди переносима.

с кем бы ни был ты сию минуту,
все же думаешь о том, кого любил.
если с человеком неуютно,
значит человек тебе не мил.

мы живем в груди с огромной болью,
эта боль пронзит до пят клинком.
то, что называется любовью,
мы отныне болью назовем.