Твоя любовь ко мне

Тишина Ветра Елена Шаврина
***
Твоя любовь ко мне умрёт в конце концов,
Когда взаимности она не получает.
Ты слышишь? В голове так много голосов!
Но ни один из них ко мне не долетает.

Я как и ты когда-то думала: смогу,
Дождусь, всё вытерплю, ведь это всё навечно!
Но не бывает вечности в любви к тому,
Кто игнорирует её бесчеловечно.

И вот другие люди и слова.
Я вновь люблю, и всё давно забыла.
А думала: то чувство навсегда.
Но нет, оно от безразличия остыло.

И силы нет такой чтоб вновь разжечь костры
На месте том, где памятник стоит об умершей любви.
Она навек под слой годов погребена,
И лишь во сне тревожит душу иногда.

Вот и твоя любовь ко мне умрёт в конце концов.

/27.09.2015/