127. Андрею и Людмиле - Слоним

Евгения Абалян
             ***

Союз творений скромной пары,
Заслуживает петь в фанфары!
Душевной красоты два слитка
Во благо трудятся с улыбкой.
Порывам вдохновения синоним -
Андрей Евсеевич с Людмилой -
       С Л О Н И М !

2015г.