Христианство

Валентина Подгрушко
Христианство - это образ жизни.
Что растёт всей верой сердца и души.
Ни доктрины! Ни системы догм и мыслей!
А дела сердец! Поступков виражи!

Христианство - то души основа!
В бескорыстной чести и любви...
Христианство - путь к Христу! И Слово,
Что живёт внутри сердец! В крови...

Христианство - Дух, что силой Бога
Нас зовёт творить, любить и жить!
От истока Духа до порога,
Где Грядущий возгласит с Ним быть!!!