Хочу шептать тебе на ушко...

Дарья Вашурина
Хочу шептать тебе на ушко
О том, как я тебя люблю.
А не рыдать лицом в подушку,
О том, что без тебя умру.

Смотреть в окно, и сна не зная,
Все думать только об одном,
Как там одна любовь родная
Уж спит, или потерян сон

Я б рада лишь взглянуть украдкой,
Чем дышит Он в краю чужом.
И как живет Он горько ль, сладко,
Лишь бы не думал о плохом.

Я рядом, слышишь, вечно рядом.
Я рядом, даже если спишь.
Мне в жизни больше не надо
Лишь бы взглянуть, как ты сопишь.

Я жду, когда настанет час,
Когда настанет та минута,
Когда уж не разлучат нас,
Как сон исчезнет все как будто.

И мы останемся вдвоем,
С трудом друг другом наслаждаясь,
В любви порывах задыхаясь,
Забудем сразу обо всем.

Нас время врятли остановит,
Любовь сплела нас насовсем.
Внутри так мирно сердце стонет,
А тело в ласке страстно тонет,
И не заденешь нас ничем.

И вот, шепчу тебе на ушко
О том, как я люблю тебя,
И высохла уже подушка.
А разве что- то еще нужно,
Когда мы вместе : ТЫ и Я.