Уже не верю

Юлия Снежанская
Ты не из тех безбашенных,
Кто ничего не чувствует,
Только прошу, не спрашивай,
Я не хочу сочувствия!

Гость я уже не прошенный,
Вот и постель измята,
Знать не бывает пусто
Место, что было свято!

Мы проводили прошлое,
Нервно шагами меряя,
Все что хотели спрошено,
Только уже не верю я!