Метафизическая диалектика. НЕ ВСЕ УМНЫ!

Руслан Таиров
Не все разумные в слове,
Разумны в делах.
Не все разумные в деле,
Разумны в страстях!
       
От первых двух,
Страдание на свете,
А от последнего,
Быстрей стареют дети!!!