Не обнимайте... нелюбя

Елена Шипневская
Не обнимайте...нелюбя....
Не надо...жизнь потом накажет:
За все расплатитесь сполна -
Вернутся слезы...бумерангом.

Не лгите лучше...никогда...
Слова,порою,сердце ранят.
Чужие чувства,как струна
И ложью струны разрывает.

Не обещайте...никогда...
Что исполнять не собирались:
Бог видит это все всегда -
Есть вероятность,что накажет.

Не подбирайте зря слова...
И пусть звучит с горчинкой правда,
И льется из души в слезах,
И оставляет в сердце раны,

Но...ложь опаснее всегда ,
И действует,как капля яда
В бокале трепкого вина -
Со сладким вкусом...убивает.