129. Акмалю Нур

Евгения Абалян
             ***

Глубоким взглядом вширь и вдаль,
Шедевры пишет Нур Акмаль.
В портретах дочек и жены,
Вся жизнь по дням отражены.
В изяществе живых фигур,
Весь стиль работ АКМАЛЯ НУР.

2015г.