Деревенька моя

Наташа Высоцкая
Деревенька моя, моя родина,
Тихий шепот прозрачной реки,
Запах леса и черной смородины,
Да цветущих полей васильки.

Моя улочка детства - Заречная,
Дом семнадцать. У самых ворот,
Словно вижу, с улыбкой сердечною,
Каждый день меня бабушка ждет.

Деревенька моя, моя милая,
В скромном платье осенних цветов,
Сердцем детским навеки любимая,
Стала гостьей несбыточных снов...

26.09.2015 г.