Город Детства

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Мне  часто  снится  Екатеринбург,
Хотя,  живу  далёко  много  лет…
Но  город  детства  не  забыт,
Он  мне  как  старый,  добрый  друг,
На  всей  земле  его  дороже  нет!

Там  мать,  отец  и  вся  моя  родня,
Воспоминания  будоражат  кровь,
Ведь  город  детства  не  забыт,
Скучаю  по  нему,  друзья,
И  в  юность  возвращаюсь  вновь  и  вновь!

Живу  я  в  городе,  где  ходят  корабли,
Мне  домом  стал  уже  давно  Владивосток,
Но  город  детства  не  забыт,
Хоть  от  него  живу  вдали,
Я  вспоминаю  часто  мой  родной  исток!

Умчалось  время  вдаль,  бежит  за  годом  год,
Я  постарел,  и  голова  моя  седа,
Но  город  детства  не  забыт,
Я  знаю,  что  меня  он  ждёт,
И  я  его  не  позабуду  никогда!

Родной,  любимый  Екатеринбург,
Ты – родина  моя,  и  я  тобой  горжусь,
Ведь  для  меня  ты  не  забыт,
Надёжный,  верный,  давний  друг,
И  я  уральцем  называться  не  стыжусь!

Расстался  я  с  тобою  много  лет  назад,
Но  вновь  приехать,  всё  никак  не  соберусь…
Ты,  город  детства,  не  забыт,
Тебя  всегда  я  видеть  рад,
Ты  жди  меня,  я  обязательно  вернусь!

22  февраля  2012 г.