О жадности... 2

Владимир Филиппов 77
Сколько жадному ни дай,
Всё равно не хватит!
Он сожрет твой каравай,
Палец твой отхватит...
Он и руку отгрызет,
Отгрызет и ногу....
Он с говном тебя сожрет,
Лишь бы было МНОГО!!!