Толян

Евгений Чепурных-Самара
Влюбился и грубит. А ведь не грубиян. А просто с толку сбит товарищ мой Толян. Ему двенадцать лет, он глуп, как слово дай, и вообще - поэт, поскольку разгильдяй.
     А девочка его собою ничего, но вообще она в него не влюблена. Я вижу его боль, даю ему совет: "Ты понимаешь, Толь, ей только двадцать лет. Не надо так спешить, вспугнешь - не откачать. Дай ей еще пожить, о принцах помечтать..."