Все земные закончив дела

Валерий Антонов
Все земные закончив дела,
подготовься к объятиям рая,
той звезде, что по жизни вела,
свой прощальный привет посылая.

Всё же, скрасив твой жизненный путь
той мечтой, что так долго манила,
приоткрыла она тебе суть
всемогущей божественной силы.