131. Владимиру Герасимову

Евгения Абалян
               
            ***               

Остановить истории мгновенье
На миг, на годы, на века...
Работает от сердца и без лени,
Для фото памяти рука.

В портретах славных поколений
Присутствует наш светлый гений.
И зрит Герасимов Володя
Тот миг, который на исходе.

08.05.2015г.