Лампа для джина

Руслан Зацаренко
Лампа для джина не дом, а причина.
Быть волшебством для смелых идей.
Лампа для джина – венозная жила.
Джин без желаний болеет, поверь.

Сны разбирая, он ищет осколки.
Лампу пытаясь, желаний вернуть.
Волки пустыни спрятали имя.
Той, чьи желанья  вулканили грудь.