Экспромт. Не убий...

Дорошенко За
Надоело  вранье!
Ненасытная  ложь!
Вновь  летит  вороньё,
И   в  ногах  снова  дрожь.
Неужели   милый
Ты  забыл  про  меня,
Отнял  мои  силы,
Кинул  в  пламя  огня,
И  сделал  трусливой.
Испугалась  я  впредь
Отважной  быть ,  смелой.
Как  мне  всё  одолеть,
Сберечь  чувство  целым.
Не  расплавиться  вновь,
И   не   радвоиться,
Защищая  любовь,
В  пике   не   разбиться..
Надоело  вранье,
И  тупая  вся  ложь.
Пусть  летит  воронье,
Не  стреляй  в  них,  не  трожь.

.

28.09.2015.(Д-Л)Я.З.А..