Кайся, смиряйся совок побыстрей...

Штирман
Работники культа, власти и СМИ
совкам всем усердно внушают:
преступники были все ваши вожди
грехи их и вам досаждают!

К вам с новым монархом отважные, смелые
вновь возвратятся пушистые белые...
Лишь покаянием и лишь смирением
заслужите право на жизнь и прощение...

Толерантность кретины теряют, терпение
вводят запреты на восхваление
советского строя, советских вождей...
Кайся, смиряйся совок побыстрей...