Милой Татьяне

Ирина Даршт
                Посвящаю Татьяне Гавриловой



Моя милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты загадочно-прекрасна,
Как из книжного романа.

Оптимизмом заражаешь,
И я знаю,что всегда
Руку помощи протянешь,
Не откажешь никогда!

Пусть тебя не покидают:
Счастье,радость и успех.
Полной чашей будет дом,
А в сумке-миллион!

Будь всегда такой же милой,
Отзывчивой и заводной,
И успешной,и любимой!
Рада дружбе я с тобой!