К 40-ю свваулш

Николай Деревянко
Всем выпускникам Ставропольского Лётного Училища 1975г выпуска.
         
       ***
Да,жизнь всех нас поднаторела.
За 40 тех, улётных лет.
Волос коснувшись до предела.
А, у кого их вовсе нет.
Не все собрались вы,чертяки!
На небе лишь, оставив след!
В былом курсанты-забияки,
Теперь живот-авторитет!
Скрестили руки в рюмки- дужки.
Воспоминаний винегрет.
Минутой, всех не дотянувших,
Не встретив новый свой рассвет.
Галдёж затем воспоминаний,
Билайнов,Смартсов-перезвон.
Язык обмяк от заплетаний,
России небо,за столом!