От любви до любви

Сокольский Астрахань
От любви до любви - один шрам.
От любви до любви - одна боль...
Остальное всё мишура!
Самый круглый, прозрачный ноль!

От любви до любви время ход
выбивает из всяких сил,
даже если в делах везёт,
если даже везёт такси!

Все сюжеты на злобу дня,
взгляды, лица - всё об одном -
что любви больше нет у меня,
и живёт без любви мой дом!

Перепахано тишиной
от окна всё и до окна.
А когда-то дышал женой,
когда домом жила жена...

От любви до любви...умереть...
Не в реалиях, так в сердцах.
А весной здесь такая цветь!..
...в память о влюблённых глупцах…