гложет кручина

Нотасоль
Любовь это слово из прошлого века
Сегодня среди суеты городов
Оно стало лишним для сверх человека
Но жить без любви, человек не готов

Есть дача, квартира, машина, а так же
Прикид из бутика и куча друзей
Сосед из квартиры напротив, Наташка
Подружка, а с нею и жизнь веселей

Но гложет и гложет зачем то кручина
Есть все, и стремиться к чему либо влом
А хочется дождик и чтоб без причины
Смеяться, по лужам бежать босиком

А хочется солнца палящего искры
И звездную крошку в ночных небесах
И россыпи счастья с безоблачной выси
Слетевшие видеть в родимых глазах

Но есть уже все и квартира и тачка
И домик у моря и жизнь наперед
Расписана так, что злодейка удача
Сбежать босиком никуда не дает