Я так хочу вернуться в до войны

Нотасоль
А я хочу вернуться в "до войны"
В наивную романтику тех дней
Когда казалось Русские сильны
И нет народа на земле сильней

Когда казалось мы один за всех
И все за одного и Русь за нас
Война сравняла шансы на успех
Нам отступать Москва дает приказ

По нам молотят " градами" сейчас
Каприз природы вовсе не при чем
Уничтожает Киев наш Донбасс
Для Русских став кровавым палачом

Здесь наш последний на земле приют
Вокруг огонь, вокруг кромешный ад
В Россию нам нельзя, там нас не ждут
И отступленье смерть, нельзя назад

Когда затишье, ночью снятся сны
Все живы, май, цветущие сады
Я так хочу вернуться в " до войны"
Я так хочу..пусты мои мечты