Мост Ангелов

Алексей Шарандин
Жизнь всем не редко беды преподносит,
их не легко бывает пережить,
бывает Проведенье их проносит,
чтоб мы могли Судьбу благодарить.
Даёт возможность не свалиться в ямы,
над пропастью Мост Ангелов создать,
нам силы дарит побороть изъяны,
чтоб дальше жить, любить и не страдать.
Но надо осознать, кем мост построен,
и постараться вникнуть в его суть -
Мир Благоденствия уж так устроен -
тому, кто чист душой, тому и светел путь.

Тому, кто ценит дружбу и кто честен,
кто не способен никого предать,
кто щедростью души своей известен –
познать достоин Божью Благодать.
Мост Ангелов короткою дорогой
даёт возможность цель свою достичь,
и не даёт сродниться нам с тревогой,
и полноту всех чувств даёт постичь.
Когда нет сил, а мост ещё не виден то-
не стоит огорчаться и грустить...
Совет здесь прост и даже очевиден –
какой мост строить должен сам решить.


27 сентября 2015 

Картина: "Мост Ангелов и Замок Ангела", Рим, Италия
          Автор: Алексей Шарандин, холст, масло.