Кто сказал

Наталья Юрьевна Федотова
Кто сказал, что я грустная слишком?
Это попросту осень колдует,
Укрывая аллеи, и тише
Вдруг становятся дождика струи.

Разноцветные листья сбивая
В мокро-бурые частые пятна,
Осень, словно шаманка слепая,
Закрывает мне путь безвозвратно –

Словно не было нашего лета,
Я твоих тёплых губ не касалась,
Словно мы позабыли монету
Бросить в жизни фонтан, и осталось

Наблюдать, как беснуются листья…
Кто сказал, что я грустная очень?
Это просто по сердцу граница –
Заметает следы твои осень.