А раньше...

Марина Ян
.."А раньше,а раньше......"
Ну, может быть хватит!
Давно уж не носим онучи и лапти.
Не голодно нам, на воде не сидим.
Страдаем, объевшись,
что много едим.
Красивые вещи,не голы,не босы.
За что же , на жизнь вы так смотрите косо?
Цените ,
что есть новый миг, новый день!
И хватит вам шкнить  ,
Неужели не лень?