для И

Павленко Ирина Сергеевна
Щеки пылают огнем
В мире добра и лжи.
Мы повстречались с тобой,
Где раньше был, расскажи.

Яркий закат пылал.
Первые строчки писала,
Тебе говорила друг,
Но этого было мало.

Слезы текли по щекам.
Чувства, любовь взаимна.
Так думала только я.
Это поверь, обидно.