Всем, нам Славянам, Слава и Удача!!!

Финист Сапсан
Нам светит Удача,
Без горя,без плача,
Родные нам Боги
Очистят дороги...

Под Солнцем Ярилы,
Жизнь наша премила,
Наполнена Светом,
Даждьбожим приветом.

Перун защищает,
Сварог помогает
И Ладушка Счастьем одарит.
И златыми нитями Матушка Макошь,
Во Здраву Судьбу заплетает....

Нам светит Удача,
Без горя,без плача,
Родные нам Боги,
Очистят дороги.