Пропадал и подметад

Ольга Якухина
Под утро муж домой явился
В дверь позвонил.Идёт жена.
-Всю ночь бухал и вдруг хватился!
Я зла сейчас,как сатана!
А нУ,сейчас же убирайся!


Тут муж покорно веник взял.
Загладить он вину старался-
Весь дом усердно подметал!