Тебя я люблю

Павленко Ирина Сергеевна
Утром проснусь пораньше,
Сны свои вспоминая.
Что же я натворила?
Как по тебе скучаю.

Ты об мне не узнаешь.
Буду тихонько плакать.
В объятьях только подушка,
Глаза собой будет прятать.

Ты о слезах не узнаешь
И о моих мыслях тоже.
Оденусь, накрашусь поярче
И выкину все, что гложет,

Душу ножом раздирает.
В луже крови стою.
Никогда я тебя не забуду.
*** тебя я люблю!