Расскажи

Ветвь Сирени
Расскажи, как прекрасен сентябрь в краях твоих,
И в какие оттенки листва одевает город.
Между нами всегда будут реки, моря и горы,
Между нами всегда будет то, что превыше их.

До осенней хандры остаётся недели три.
Я готовилась к ней, как к премьере немого фильма.
У меня есть наушники, плеер с подборкой "Сплина",
Лёд для виски, тетрадь для стихов и, конечно, ты.

И не важно, какой на планете сегодня год,
Если рядом с тобой мне всегда будет чуть за двадцать.
Моя крепость не так уж прочна. Я готова сдаться.
Моя осень не так уж печальна. Она пройдёт.