Роза Хутор

Ник Мамаев
Ржаной ручей – подарок гор,
И современный Роза Хутор.
Бег автострады, с моря хор,
Как будто дядька Черномор
Явился обольщать без шуток.

Три дня промчались, словно миг:
Парк обезьяний. Люди. Роскошь.
Фуникулёров добрый лик…
Живое всё и солнца блик,
И горы, где красиво, броско.

А днём народная тропа
Нас повела в лесные чащи.
Природа горная скупа,
Устали бедра, дух, стопа –
О доме вспоминали чаще.

Стремя в объятия котов
И хромосомных аномалий,
Идти по Жизни вновь готов,
Чтоб обожать улыбки ртов
И наслаждения гениталий.

25.09.2015 Санкт-Петербург