Говорим с тобой... зачем?

Вячеслав Стекачёв
  Говорим с тобой до боли мы-зачем?
 И отводим,говоря,свои глаза.
 В тишине,пропахших сыростью,ночей,
 Что пытаемся друг-другу доказать?

 Полушёпот не срывается на крик,
 И никак с тобой не можем мы понять.
 Где и как мы упустили миг,
 А теперь,уж,видно,поздно всё менять.

 Может всё-таки,нам просто помолчать,
 Остудить ревнивый жар своей души.
 А ей от боли хочется кричать,
 Так зачем же нам с тобой спешить.

 Всё ж... помолчим,куда нам торопиться,
 Расстаться мы всегда с тобой успеем.
 Ведь небом было нам дано-влюбиться,
 И песню о любви не всю мы спели.

 И не прошли мы точку невозврата,
 Так подадим давай друг-другу руки.
 Быть может поздно-это сделать завтра,
 Два сердца,знаю,не хотят разлуки.

 И,может быть,когда-то в звёздной дАли,
 Мы вспомним непростые эти дни.
 Как мы с тобою погасить не дали,
 Злой ревности большой любви огни.

 ...Говорим с тобой до боли мы-зачем?
 Ведь ничего доказывать не надо.
 В сырой и тёмной тишине ночей,
 Согреем сердцем осени прохладу.