Звонят колокола

Ковалёва Вера
Опять звонят колокола,
И бьют в набат,откройте уши,
И ввысь взлетают купола,
Зовут очистить свои души.

Пускай звонят колокола,
Вновь и вновь по наши души,
Жизнь на Земле, как ночь черна,
Но Свет несёт нам, день грядущий.