Почему меня путают мысли?

Артем Мангушев
Почему меня путают мысли
Сбивают меня с пути?
Тучи черные надо мною повисли
Я не знаю куда дальше идти.

В голове моей беспорядок и хаос
А сердце как камень давно,
Одиночество больно так ранит
И жизнь превращает в ничто.

Я молодой только с виду
В душе я уже старик,
Похоже что все-таки дьявол
В мысли мои проник.

Он затуманил мой разум,
Он играет со мной в игру,
Я только вроде бы встану
Как тут же опять упаду.

И никуда от него мне не деться,
Он ходит за мной по пятам,
Похоже что все-таки скоро
Свою душу ему я отдам.